Big Sean, Meek Mill и другие клипы, которые вы могли пропустить

18.05.2017249

Каждый день на официальные каналы исполнителей в YouTube загружаются 100 видеоклипов, в которых музыканты пытаются совместить видео ряд и свои песни. Сегодня мы решили рассмотреть интересные видео новинки, презентованные публике за последнюю неделю.

Katy Perry - Bon Appétit

Кажется, чего только люди не видели в клипах, погони, драки, перестрелки, чем же еще можно удивить взыскательного зрителя? Katy Perry это удается в своем новом видео на песню «Bon Appétit». Процесс приготовления блюда из Кэти Перри, которую сперва разминают, затем варят и украшают различными декоративными элементами и в конце подают ко столу – все это зрелище не для слабонервных. Bon Appétit – уже второй сингл с готовящегося к выходу нового альбома исполнительницы, после её работы над песней «Chained to the Rhythm».

Meek Mill – Litty

Подогреть утихающий интерес к своему альбому, решает американский рэпер и по совместительству, бойфренд Никки Минаж, Мик Мил, публикуя видео на песню «Litty». Килограммы денег, явно криминального происхождения, агенты спецслужб, пистолеты – вот составляющие нового клипа Мила.

Big Sean – Light

Композиция «Light» вошла в альбом Биг Шона “I Decided», выпущенный в начале 2017 года. Big Sean исполняет роль Смерти, которая приходит к умершим людям, естественно не естественным путем, забирая их в другой мир. Печальная мелодия прекрасно ложиться на грустные кадры, в которых дети становятся случайными жертвами во взрослых «разборках».

Big Sean - Jump Out The Window

Вторая композиция Биг Шона, выпущенная за 1 неделю, в поддержку его пластинки «I Decided». Рэперу из Детройта не привыкать выпускать несколько клипов за 1 неделю. В рамках промо компанию к его предыдущему релизу «Dark Sky Paradise», выпущенному в 2015 году, за 1 неделю были презентованы публике сразу три клипа исполнителя: «I Know», «One Man Can Change» и «Play No Games». В противоположность его клипу «Light», клип «Jump Out The Window» (Выпрыгнуть в окно), несмотря на название, сделан в более мажорном ключе. Содержит в себе мультипликационные вставки, сделанные с стилистке игр на Dandy и заканчивается хэппи-эндом, в котором Big Sean спасает девушку из лап качка корейской внешности.

Автор: Шпорт Кирилл

Кендрик Ламар стал триумфатором MTV VMA...

29.08.2017 225

В это воскресенье в солнечной Калифорнии прошла церемония вручения музыкальных наград MTV VMA 2017, триумфатором которой стал хип-хоп...

Объявлены номинанты на MTV VMA 2017

27.07.2017 382

Телеканал MTV объявил номинантов на свою главную музыкальную премию VMA 2017.

Летний Feels от Келвина Харриса, Кэти...

28.06.2017 385

Вчера шотландский певец, продюсер и DJ в одном лице Келвин Харррис порадовал поклонников своего творчества новым, абсолютно летним видео

Реакция музыкантов на теракт в...

23.05.2017 857

22 мая на концерте американской поп-исполнительницы Арианы Гранде в Манчестере произошел теракт, который унес жизни 22 человек, и по...