Реакция музыкантов на теракт в Манчестере

23.05.2017762

22 мая на концерте американской поп-исполнительницы Арианы Гранде в Манчестере произошел теракт, который унес жизни 22 человек, и по крайней мере 50 получили раны различной степени тяжести.

Одной из первых в социальных сетях появилась реакция самого певицы, которая не пострадала при теракте:

«Сломлена, от всего сердца приношу свои извинения. У меня просто нет слов».

Позднее организаторы концертного тура заявили о том, что выступления исполнительны, запланированные на ближайшие даты в Англии, Бельгии, Польше и Германии откладываются на непреодолённый срок. Несмотря на отсутствие физических травм, шок от произошедшей трагедии оказал серьезное влияние на Ариану.

Многие коллеги и друзья Арианы Гранде поддержали её и пострадавших и выражают свои соболезнования через социальные сети:

Деми Ловато:

Плачу, когда представляют, как невинные посетители концерта потеряли свои жизни, молюсь за вас.

Тейлор Свифт:

Мои мысли, слезы и молитвы с жертвами Манчестерской трагедии.

Джастин Тимберлейк:

Мои мысли и молитвы с жертвами этого ужасного акта в Манчестере. Нам нужно становиться лучше, нужно дарить мир и любовь друг другу

Кристина Агилера:

Желаю сил жертвам и их семьям, вовлеченным в эту трагедию. Оставайтесь сильными.

Кэти Перри:

Молюсь за всех пострадавших на концерте Арианы

Роллинг Стоунз:

Роллинги шокированы услышанным о том, что произошло в Манчестере и шлют соболезнования всем, кто пострадал в этой трагедии.

И еще 10 и 100 других человек, которые высказали слова соболезнования жертвам.

Напомним, что это уже не первая ситуация, когда музыкальный концерт становится возможностью для нанесения удара. Так, в 2015 году было произведено нападения на участников концерта в зале «Батаклан» в Париже, где по меньшей мере 100 человек оказались заложниками террористов.

 Концерт, проходивший в рамках тура Арианы Гранде под названием «Dangerous Woman Tour», был приурочен к её альбому 2016 года «Dangerous Woman». Релиз был высоко оценен критиками (на агрегаторе музыкальных рецензий Метакритик альбом получил 77 баллов из 100), и принят публикой (пластинка поднялась на 2 строчку чарта Billboard Hot 200).

Автор: Шпорт Кирилл

Европа Плюс Топ 40 за неделю с 31 июля...

08.08.2017 160

ЕвроХит Топ 40 – это хит-парад на самой популярной радиостанции России

Объявлены номинанты на MTV VMA 2017

27.07.2017 186

Телеканал MTV объявил номинантов на свою главную музыкальную премию VMA 2017.

Летний Feels от Келвина Харриса, Кэти...

28.06.2017 357

Вчера шотландский певец, продюсер и DJ в одном лице Келвин Харррис порадовал поклонников своего творчества новым, абсолютно летним видео

Big Sean, Meek Mill и другие клипы,...

18.05.2017 168

Каждый день на официальные каналы исполнителей в YouTube загружаются 100 видеоклипов, в которых музыканты пытаются совместить видео ряд и...