Лайнап Нашествия-2017 и обновленное Наше 2.0

07.06.2017158

Ставший уже давно практически главным событием лета, фестиваль «Нашествие-2017» в этом году порадует российских и зарубежных меломанов традиционно недалеко от Твери в Большом Завидово с 7 по 9 июля 2017 года. 

Лайнап участников в этом году, как впрочем, и в предыдущих масштабен и внушителен. Поклонники хорошей музыки смогут услышать и лицезреть в Завидово 
«Алису», Вячеслава Бутусова, Гарика Сукачёва и «Бригаду С» «Ундервуд», «Кукрыниксов», «Мельницу», «Сурганову и оркестр», «Сплинов»; «7Б», «Наив», «Кипелова», «КняZzя», «ГильZу», «Пилота», «Уматурман», «Анимацию», «Серьгу», «Слот», Louna, «Калинов мост», Hatters, Глеба Самойлова и Matrixx, Сергея Бобунца, «Танцы минус», «Чиж & Co», «Пикник», «25/17», «Люмен», «Браво», «ДДТ», «Конец фильма», «Несчастный случай», Найка Борзова, Tequilajazzz, Дельфина, «Ундервуд», «Слот», Trubetskoy, «7Б», «Бахыт-компот», Нейромонах Феофана, «НОМ», «Сансару», «Твердый знак», «Аффинаж», «Биртмана», Krava, «Casual», «Ангел НеБес», «Суп харчо», Stigmata, Amatory, «Бригадный подряд», «Дайте два», F.P.G., «План Ломоносова», «Черный кофе», Good Times, Mordor, «Операцию Пластилин», «Виктора», «Инкогнито», «Погружение», «Стимфонию», «Гения», «Копенgageн», «Виктор Виталий», «Северный флот», «Моду», «Радиограмму», Pravada, Urban Strip, «Площадь Восстания», Jack Action, «Лучший самый день», «Radio Я», «Мехико», 100Rage, Tattooin, «Тотал», «Обе-рек» и «ДМЦ».

Организаторы значительно переработали техническую сторону фестиваля, и теперь площадку “Наше 2.0” можно смело приравнять к большой сцене, как по техническому оснащению, так и по представленному списку выступающих на ней музыкантов. Всем посетившим “малую сцену” обещают более мощный звук и внушительных размеров плазмы по бокам сцены, для тех кто не смог пробраться в первые ряды. При этом организаторы утверждают, что расположение сцены позволит действительно всем получить мощный музыкальный заряд, т. к. площадка для новичков будет доступной для всех категорий билетов без ограничений. 

“Бомбой” фестиваля станет Гарик Сукачев со своей легендарной “Бригадой С”, который появится на данном мероприятии впервые за всю его историю. За эти годы коллектив потерпел значительные изменения, и плод этих исканий Гарик хочет продемонстрировать на “Нашествии”, причем выступление “Бригады” заявлено на малой сцене. По словам Сукачева, он хочет выступать именно с молодыми музыкантами, которые только идут к своему зрителю и большому признанию. 

Автор: Яна Лаврухина

Браво или честная музыка в стиле 60-х

23.06.2017 56

Так в чем же секрет популярности ретро-группы Браво, которая по сей день собирает залы и находится «на гребне волны»?

Куда сходить в декабре? Подборка...

06.12.2016 395

Хотите выбрать концертную площадку для веселого времяпрепровождения? Тогда мы в muwhi сделали для вас подборку интересных выступлений в...

Летний Feels от Келвина Харриса, Кэти...

28.06.2017 281

Вчера шотландский певец, продюсер и DJ в одном лице Келвин Харррис порадовал поклонников своего творчества новым, абсолютно летним видео

Почему мы любим слушать музыку в машине

21.06.2017 503

Зарубежный учёный Дин Бернетт нашел причину, почему нам особенно нравится слушать музыку при быстрой езде на автомобиле.