Metallica спела песни из Русалочки и Diamonds от Рианны

14.08.2017227

Поклонники знаменитой американской heavy metal группы Metallica недавно получили необычный подарок от своих кумиров. Музыканты приняли участие в телевизионном шоу Carpool Karaoke.

Помимо юмористического оттенка происходящего, «тяжелым» ребятам из Metallica, пришлось примерить на себя роль поп-идолов и даже певцов, озвучивающих детские мультфильмы.

На своей страничке в Twitter музыканты выложили анонс программы, где они вместе с ведущим исполняют композицию из мультфильма «Русалочка» и песню поп-певицы Рианны «Diamonds». Также, путешествуя по городу с ведущим шоу, они исполнили ряд своих песен и зашли в полном составе в торговый центр, где предложили обычным покупателям и продавцам бутиков спеть бессменный хит группы «Enter Sandman».

Стоит отметить, что не все задания ведущего были выполнены блестяще. Так, композиция из «Русалочки» прозвучала без сопровождения бас-гитары и не раскрыла весь потенциал музыкантов. Зато на хите Рианны звезды heavy metal «отпустили» себя и показали всю мощь своего таланта, исполнив «Diamonds» хором.

Большинство поклонников оценили проделку музыкантов и с юмором отнеслись к происходящему.

Сеть запестрела различными комментариями, выражающими одобрения происходящему:

«Только что сказала своему сыну, что я бы просто упала замертво, если б встретила группу Metallica в магазине"

«Мне нравится. Продолжайте смеяться над собой и пробовать что-то новое, за это я вас и уважаю".

Стоит отметить, что, несмотря на закрепившийся за коллективом статус heavy metal группы, они не пренебрегают возможностью дать новую струю своему творчеству и пустить его в иное русло. Ребята из Metallica не раз были замечены в сотрудничестве с поп-артистами. Так, совсем недавно на премии Grammy музыканты исполнили совместную композицию с эпатажной Леди Гагой.

При этом артисты не перестают радовать и истинных поклонников тяжелой музыки и к концу нынешнего, началу следующего года готовят для своих фанатов перевыпуск пластинки «Master of Puppets», которая была впервые выпущена в 1986 году и имела большой успех.

Автор: Яна Лаврухина

Vevo: кто является иконой стиля для...

26.04.2017 293

На днях музыкальным видеоканалом Vevo были оглашены результаты исследования, которое показало, насколько музыкальные видеоклипы популярных...

10 рок-песен, которые должен слышать...

24.04.2017 5038

Сегодня мы составили для вас подборку из 10 культовых рок-композиций, которые живут в сознании людей уже не 1 год и, кажется, будут жить...

Проклятие на оба дома от Кендрика Ламара

18.04.2017 318

Сегодня в минутке критиков мы рассматриваем первые отзывы на альбом Кендрика Ламара DAMN., которые были написаны профессиональными своего...

Рэп-февраль: Future, Lupe Fiasco и...

07.03.2017 298

Мы в muwhi решили пройтись по интересным музыкальным новинкам, выпущенным в феврале и составили для вас список альбомов в жанре рэп,...