Пинк и ее новый клип "Как насчет нас?"

18.08.2017193

В августе 2017 года Пинк «очнулась» после небольшого творческого затишья и одарила поклонников неоднозначным и довольно социально-политичным клипом. Видеоролик, снятый режиссером Джорджией Хадсон на песню «What About Us», уже полтора суток будоражит интернет и успел собрать за это время около полутора миллиона просмотров. Зрители встретили работу Пинк по большей части тепло, оставив 82 000 положительных голосов, против 1 000 отрицательных.

Помимо «оглушающего сердца» вокала, яркой внешности харизматичной певицы, великолепной актерской группы, видеоролик также украшает современная хореография от дуэта GoldenBoyz. Танцы, исполненные и поставленные RJ Durell и Ником Флоресом, напоминают отчаянный крик: как насчет нас?

«What About Us» Пинк вся насквозь пронизана социальными проблемами, наводняющими мир: расизм, всякого рода дискриминация, в том числе и ущемление прав меньшинств. Выражение чувств происходит посредством танца. Он, как проводник в этот мир, полный несправедливости и иногда отчаяния, показывает всю глубину эмоций героев клипа. Позиция Пинк такова, что все важные социальные проблемы нужно решать как можно скорее. Именно это поможет сократить боль и страдание, которые они приносят людям во всем мире.

Композиция «Как насчет нас» войдет в альбом Beautiful Trauma, релиз которого намечен на октябрь месяц нынешнего года, но уже сейчас мы можем оценить свежий видеоклип. А пока мы ждем его выхода, можно смело наслаждаться клипом, с каждой минутой просмотра становясь все более толерантными и чуткими.

Автор: Яна Лаврухина

3 альбома октября от ветеранов...

05.10.2017 376

Несмотря на холодную погоду, этот октябрь станет жарким от релизов исполнителей, которые уже много лет на слуху у людей.

Итоги чарта Европа Плюс ТОП 40 за...

17.01.2017 1259

Европа Плюс – одна из самых популярных радиостанций страны. Миллионы слушателей каждую неделю голосуют за своих фаворитов, давайте...

Новый альбом Maroon 5 выходит 3 ноября

18.10.2017 73

У мультиплатиновой команды Maroon 5 ожидается выход нового, уже довольно долгожданного, шестого по счету альбома со звучным названием Red...

Почему Oxxxymiron победил в схватке с ...

17.10.2017 1896

Отринув патриотизм и прочие предубеждения, мы в muwhi считаем, что Окси победил, и вот причины, почему у него это получилось