Стинг дал концерт в Олимпийском

04.10.2017643

Москва ждала Стинга долгих пять лет. 3 октября 2017 года “Олимпийский” был заполнен до отказа, и зрители не хотели отпускать певца, дважды вызывая его на бис. Сольный концерт Стинга в столице России приурочен к продвижению альбома "57th & 9th" и пришелся как раз на “зенит” мирового турне певца.

Основная часть концерта началась с композиции "Synchronicity". Поклонники сразу оценили бурными овациями проверенный временем музыкальный шедевр, известный по работе Стинга в составе группы The Police. На сцене вместе с певцом появились гитаристы Доминик и Руфус Миллеры, барабанщик Джош Фриз и аккордеонист Перси Кордона, что также не осталось незамеченным для любителей хорошей западной музыки. Затем музыкант представил российскому зрителю своего сына.

“Это мой сын Джо" – сказал Стинг на отменном русском языке.

Сын внешне и по голосу имеет поразительное сходство с отцом и уже давно работает с собственной рок-командой Fiction Plane. Джо Самнер около получаса знакомил российских меломанов со своим творчеством, куда вошли и написанные им колыбельные песни для своих детей. Публика тепло приняла последователя Стинга, который, несмотря на сходство со знаменитым родителем, имеет свою неповторимую музыкальную харизму и оттенок исполнения.

Концерт прошел на одном дыхании, а во время мировых хитов зал озаряли “вспышки” телефонов и восторженные возгласы поклонников. Музыканты дважды уходили за кулисы и возвращались вновь под бурные овации. Помимо новых песен из альбома на концерте прозвучали такие хиты, как Next To You", "I Can't Stop Thinking" , "Every Breath", “Englishman", "Mad About You", "Shape Of My Heart", "Desert Rose" и др. Завершил выступление певец песней о хрупкости этого мира – "Fragile".

Напомним, что Стинг купается в любви поклонников всего мира уже не один десяток лет. Он является обладателем не только всевозможных премий Грэмми, “Золотого глобуса”, но и целыми тремя статуэтками Оскара.

Автор: Яна Лаврухина

Разбираем форму сердца Стинга в истории...

06.04.2017 669

Композиция «Shape of my heart» (Форма моего сердца) в исполнении Стинга была записана для альбома «Ten Summoner’s...

Стинг угнал машину в истории 1 песни

16.11.2016 363

Конечно же, Стинг ничего не угнал, просто, сегодня в истории 1 песни мы разбираем его трек «Stolen Car»

Цитата дня: Стинг

15.07.2015 72

Цитата дня: Стинг про идеальную музыку

Ченнинг Тейтум в новом клипе Пинк

23.11.2017 102

Несколько дней назад Пинк опубликовала на своем официальном канале в YouTube новое музыкальное видео на песню «Beautiful...