Pink и Eminem: как создавалась их совместная композиция?

24.10.2017149

13 октября мир услышал новый альбом Пинк: «Beautiful Trauma». Одним из треков стала композиция под названием «Revenge», к созданию которой приложил руку Эминем. В интервью изданию EW исполнительница рассказала, как проходило её создание.

Перед прочтением, рекомендуем послушать сам трек:

Пинк рассказала:

Я и Макс (Макс Мартин – продюсер альбома), приступили к созданию песни «Revenge» и я написала рэп для неё. Мы тогда выпили много вина, после я пошла домой и такая подумала, может быть выпить еще вина – неплохая идея. В этот вечер я набралась «алкогольной смелости» и написала ему email, в котором сказала: «Ты знаешь, что я тебя люблю, ты работаешь с кучей людей, к примеру, с Рианной. Она, конечно, более «горячая», чем я, зато я более веселая. Я хочу пойти на Грэмми за рэп и хочу тебя взять с собой». На что он ответил просто: «Ок».

Через четыре дня исполнительница нашла в своем почтовом ящике готовый трек, хоть и Эминем в тот момент был в Рио-Де-Жанейро.

Вот так неоднозначно могут появляться хиты.

Альбом «Beautiful Trauma» в настоящий момент занимает 1 строчку в чарте Billboard 200, который составляется на основании количества проданных копий диска и стриминговых загрузок альбома.

Это далеко не первый опыт работы Алиши Бет Мур (P!nk) и Маршала Мэтерса (Eminem). Ранее уже были записаны треки «Won't Back Down» для альбома Эминема «Recovery» 2010 года. После чего была композиция «Here Comes The Weekend» для альбома Пинк под названием «The Truth About Love» 2012 года. Несмотря на три совместных трека, музыканты еще никогда не работали вместе в студии.

Автор: Шпорт Кирилл

Ченнинг Тейтум в новом клипе Пинк

23.11.2017 102

Несколько дней назад Пинк опубликовала на своем официальном канале в YouTube новое музыкальное видео на песню «Beautiful...

Новый альбом Эминема появится в продаже...

10.11.2017 184

Молитвы к Богу Рэпа были услышаны, Маршал Мэтерс (настоящее имя Эминема) может выпустить новый альбом уже совсем скоро.

3 альбома октября от ветеранов...

05.10.2017 415

Несмотря на холодную погоду, этот октябрь станет жарким от релизов исполнителей, которые уже много лет на слуху у людей.

Пинк и ее новый клип "Как насчет...

18.08.2017 248

В августе 2017 года Пинк очнулась после небольшого творческого затишья и одарила поклонников неоднозначным и довольно социально-политичным...