Новый альбом Эминема появится в продаже 17 ноября?

10.11.2017216

Этого события ждали долгих 4 года. Именно столько времени прошло с момента презентации предыдущей пластинки Эминема «The Marshall Mathers LP 2». И теперь молитвы к Богу Рэпа были услышаны, Маршал Мэтерс (настоящее имя Эминема) может выпустить новый альбом уже совсем скоро.

Долгое время ходили слухи о записи нового альбома. Дрова в печь подбрасывала и сама команда Эминема, то его продюсер Пол Розенберг в интервью говорит о том, что пластинка будет до конца 2017 года, то верный товарищ по D12 (группа Эминема основанная вместе с рэпером Пруфом) Денон Портер (Mr. Porter) говорит в своем инстаграме, что альбом готов, то сам Маршал презентуя сингл «Campaign Speech» пишет в социальных сетях, что работа над LP уже идет полным ходом.

В среду Эминем опубликовал твит:

В нем стилизованный под медицинский рецепт листок бумаги, на котором написано «Revival: “Walk on the water”, Take as needed», что можно перевести как «Возрождение: «Прогулки по воде», принимать по необходимости».

Что становится понятным из этой публикации? Альбом скорее всего будет называться «Revival», а первым синглом с него станет композиция под названием «Walk on the water». Косвенными доказательствами того, что это именно презентация альбома, является стилизация слова Revival, в которой буква E перевернута в обратную сторону, также как и в лого рэпера. Видимо название, как и сама пластинка, является продолжением предыдущих работ: «Relapse» 2008 года и «Recovery» 2010 года. Название композиции также не простое: «Walk on the water» - явная аллегория на композицию Rap God, кстати и в клипе на эту песню Маршал гуляет по воде.

Помимо публикации в Твиттере, начал работать и веб-сайт: http://askaboutrevival.com/, посвященный вымышленному медицинскому препарату под названием Revival, снят видео ролик этого средства.

Дату 17 ноября называют не случайно, в этот день состоится выступление Эминема на шоу SNL, но будет ли доступе весь альбом к этому моменту или только будет презентован 1 сингл, пока не ясно. В настоящий момент в iTunes предзаказа нового альбома нет.

В последнее время Эминем действительно в полной мере вышел из тени, все началось с фристайла о Дональде Трампе  на Bet Music Award 2017. Продолжилось совместной работой с Пинк над её новым альбомом. А пока мы ждем новинок, давайте послушаем классическую композицию «Lose Yourself», записанную для кинофильма «8 миля», который недавно отмечал свое 15-летие.

 

 

Автор: Шпорт Кирилл

Эминем задиссил Дональда Трампа

11.10.2017 1116

На церемонии Bet Hip-Hop Awards 2017 Эминем представил видео, в котором прочитал рэп, критикующий Дональда Трампа и его деятельность.

3 альбома октября от ветеранов...

05.10.2017 431

Несмотря на холодную погоду, этот октябрь станет жарким от релизов исполнителей, которые уже много лет на слуху у людей.

Пинк и ее новый клип "Как насчет...

18.08.2017 265

В августе 2017 года Пинк очнулась после небольшого творческого затишья и одарила поклонников неоднозначным и довольно социально-политичным...

Топ 10 популярных треков Эминема

13.07.2017 2571

Рассказываем о творчестве и жизни Эминема через призму 10 его лучших треков.