Sia опубликовала новое видео

28.11.2017240

Клип на композицию «Santa's Coming For Us» опубликован на официальном канале исполнительницы.

В продолжении традиции, сама Sia в клипе не появляется, но зато в нем задействован внушительный актерский состав. Кристен Белл, известная по ролям в фильмах «Выбор Грейси» и «Бурлеск», исполняет лидирующую партию. Дэкс Шепард – муж Кристен Белл, играет мужа Кристен Белл. Помимо этого, детей играют Уайатт Олефф и Софиа Лиллис, проснувшиеся известными после фильма «Оно», и Калеб МакЛафлин из сериала «Очень странные дела».

Песня «Santa's Coming For Us» вошла в альбом «Everyday Is Christmas», выпущенный 17 ноября 2017 года. Все песни в котором посвящены рождеству.

Sia – австралийская исполнительница, которая прославилась не только своими музыкальными талантами, но и своим желанием максимально исключить свою внешность из творчества. Она редкий участник своих музыкальных видео, а на церемониях и концертах певица выступает в больших шляпах и париках, которые практически полностью закрывают её лицо. Широкую известность получила после выхода сингла «Сhandelier», который помимо коммерческого успеха был обласкан и критиками, выдвинувшими Sia на Grammy в таких почетных номинациях как «Песня года», «Лучшее сольное поп-исполнение» и «Лучший клип».

Автор: Шпорт Кирилл

Sia

Калифорния в мечтах The Mamas & the...

25.07.2017 239

Сегодня вашему вниманию предлагается разбор композиции California Dreamin’ (Мечты по Калифорнии) от коллектива The Mamas & the...

Саундтрек для фильма "На 50...

20.02.2017 2218

Саундтрек для кинофильма «На 50 оттенков темнее» занимает первую строчку авторитетного чарта Billboard 200.

Итоги чарта Европа Плюс ТОП 40 за...

17.01.2017 1302

Европа Плюс – одна из самых популярных радиостанций страны. Миллионы слушателей каждую неделю голосуют за своих фаворитов, давайте...

Новый хит-парад Европы Плюс за 29 ноября

29.11.2016 457

В нашем регулярном обзоре мы отслеживаем, что изменилось на этой неделе в главном чарте страны под названием Европа Плюс ТОП-40.