Биография повара Александра Бельковича

Содержание
  1. Жизненный путь
  2. Программа на СТС "Просто кухня"
  3. Личная жизнь
Настоящее имя:Александр Белькович
Дата и место рождения:22.11.1984, Северодвинск, Архангельская область
Сколько лет35 лет
Знак зодиака:Стрелец
Образование:Архангельский кооперативный техникум
Семейное положение:Женат
ФИО супруга:Ольга Белькович
Дети:Дочь Изабелла, сын Эрик
Инстаграм:https://www.instagram.com/sashabelkovich/
ВКонтактеhttps://vk.com/belkovich
Фейсбукhttps://www.facebook.com/aleksandr.belkovich
Твиттерhttps://twitter.com/imisp/status/1073205695560900609

повар александр белькович

Человек, у которого получилось превратить хобби в призвание, а призвание в работу, один из самых узнаваемых кулинаров России — это Александр Белькович, биография которого очень увлекательна. От бутерброда с сосисками до шеф-повара известных столичных ресторанов. В статье найдете историю успеха уникального человека.

Жизненный путь

Наш герой (дата рождения – 22 ноября 1984 года, возраст – 34 года) появился на свет в Северодвинске Архангельской области. В шесть лет, по его собственному рассказу, приготовил первую в своей истории еду – домашний йогурт и бутерброд из черного хлеба с сосисками, накормил этой нехитрой пищей родителей и с тех пор увлекся приготовлением блюд.

молодой александр белькович

Отучившись в школе и окончив Архангельский кооперативный техникум, шестнадцатилетний парень небольшого роста отправился в Москву, в надежде найти работу на кухне столичного ресторана. Первые попытки трудоустройства были неудачными, пока не оказался в ресторане Correa’s в качестве помощника шеф-повара Айзика Корреа. Сотрудничество с пуэрто американцем вдохновило мужчину на новые идеи и проекты и внесло большой вес в становление профессиональной личности.

Несколько лет понадобилось для того, чтобы обучиться основам работы, после чего в 2006 году перебрался в Санкт-Петербург, где получил место шеф-повара в сети ресторанов Ginza Project.

книга открытая кухня

В 2010 году выпустил книгу рецептов собственного авторства «Открытая кухня», которая понравилась читателям за простоту рецептов, в которые входят доступные ингредиенты. Позже вышла в свет книга «Русская кухня 2.0».

В настоящий момент Белькович является бренд-шефом сети ресторанов Гинза, шеф-поваром нескольких заведений сети, а также открыл собственный ресторан «Белка» и кулинарную школу. Он работал со многими другими поварами, в том числе и зарубежными, присутствовал на открытии ресторанов в разных странах мира, а также регулярно делится рецептами на собственном сайте.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

Программа на СТС “Просто кухня”

белькович на стс

В 2015 году Александр Белькович был приглашен на канал СТС в качестве соведущего кулинарного шоу «Мастер Шеф. Дети», аналога известного зарубежного «MasterChef Junior». Программа получила хорошие отзывы среди зрителей и была продлена на второй и третий сезон.

В 2017 году полностью освоил профессию ведущего еще одной передачи на СТС, «Про100 кухня», где делится секретами повара и рецептами иностранной кухни и блюд, которые легко приготовить в домашних условиях меньше, чем за 100 рублей за тарелку.

Личная жизнь

Наш герой вместе с женой Ольгой воспитывает двух детей – дочь Изабеллу и сына Эрика. Семья живет в Санкт-Петербурге, поэтому его супруга часто из-за многочисленных командировок мужа остается с детьми одна. Александр утверждает, что она тоже прекрасно готовит и часто публикует фотографии с семьей в своем профиле в инстаграме.

Александр Белькович с женой и детьми

Александр Белькович с женой и детьми

Биография Александра Бельковича — это путь одного из самых знаменитых российских поваров современности, который постоянно развивается и совершенствует кулинарное искусство. Его биография подтверждает, что каждый способен достигнуть всего, чего угодно, если поставить цель, к которой хочется идти.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock
detector