Холостяк скорее жив, чем мертв: оцениваем новый альбом Panic! At the Disco

29.01.2016444

Новый альбом рок-группы Panic! At the Disco презентованный поклонникам 15 января 2016 под названием «Death of a Bachelor» (Смерть холостяка) был оценен на 68 баллов из 100 по версии сайта MetaCritic.

68 баллов альбом набрал благодаря статьям 17 критиков. 9 статей носили позитивный характер, еще 8 статей носят нейтральный характер, ярко отрицательных рецензий нет.

  • David McLaughlin и портал «Rock Sound» ставят альбому оценку: 8 из 10 и описывают ощущение от альбома следующим образом:

«Скоро нужно будет повзрослеть и заняться делами по возрасту. В общем, тусовка закончилась, пора убираться. Но для Brendon Urie (фронтмен Panic! At the Disco) пора вечеринок только началась.

  • Tshepo Mokoena из Guardian, поставившая 2 из 5, пишет:

«Death of a Bachelor» доказывает, что голос Брендона Юри может молотком бить по барабанным перепонкам и это приводит к страшным мигреням.

  • Jon Dolan из Rolling Stone оценивает лонгплей на 60 из 100 и рассказывает:

Юри описывает свой новый альбом, как смесь Френка Синатры и группы Queen и он абсолютно серьезен с этими штучками Синатры, только послушайте его «Impossible Year».

Panic! At the Disco – это эмо-рок-поп-группа из Лас-Вегаса, которая существует с 2005 года. За это время музыканты успели записать и выпустить 5 студийных альбомов, группу успели покинуть два участнику оригинального состава: Райан Росс (лидер-гитара, вокал) и Джон Уолкер(бас-гитара) и успели получить награду (лунного человечка) на MTV VMA 2006 за «I Write Sins Not Tragedies».

MetaCritic – это западный агрегатор отзывов пользователей и профессиональных критиков по кино, музыке и книгам.

Автор: Шпорт Кирилл

Минутка критиков для Сэма Смита

07.11.2017 325

Сэм Смит - многократный обладатель Грэмми, Brit Awards и даже Оскара, выпустил второй студийный альбом под названием The Thrill of It All....

Минутка критиков для пяти гармоний

31.08.2017 268

25 августа, американская гёрл-группа Fifth Harmony, выпустила новый логнплей под одноименным с бэндом названием. Западные критики отнеслись...

Новый альбом Imagine Dragons не...

27.06.2017 569

Сегодня в минутке критиков мы рассматриваем новый альбом Imagine Dragons: Evolve (Эволюционировать), который пока не нашел отклика в...

Каста и минутка для критиков

30.05.2017 717

Сегодня в минутке критиков мы рассматриваем, понравился критикам или нет альбом Четырехглавый орет одной из самых крутых рэп-команд...