Мэрайя Кэри отменила концерт в Брюсселе опасаясь террористической угрозы

29.03.2016682

Терроризм влияет на все аспекты человеческой жизни, в том числе и на музыкальную индустрию. После теракта 22 марта Мэрайя Кэри отменила свое выступление в Брюсселе, опасаясь за свое благополучие и жизни своих поклонников.

Певица обратилась к своим поклонникам через средства массовой информации со следующим сообщением:

«Я люблю своих фанатов в Брюсселе и сейчас я приняла решение отменить свои выступления ради безопасности моих поклонников, концертной команды и всех, кто вовлечен в турне. Я надеюсь скоро увидеть вас и шлю мои молитвы, вечную любовь, смех и свет всем нуждающимся».

Опасение Мэрайи Кэри не безосновательны, музыкальные шоу являются заманчивой целью для радикалов. Достаточно вспомнить атаку на концертный зал Bataclan в Париже в ночь на 14 ноября 2015 года.

Последним альбомом певицы стала пластинка «Me. I Am Mariah... The Elusive Chanteuse» выпущенная 27 мая 2014 года. Пластинка получила достаточно хорошую критику: 67 баллов из 100 на основание 15 очерков.

Концерт в столице Бельгии входит в часть турне исполнительницы под названием «Sweet Sweet Fantasy Tour», состоящего из 27 выступлений по всему миру. В рамках выступления должны были прозвучать такие хиты как "Always Be My Baby", "Touch My Body", "I Know What You Want", "Heartbreaker" и другие.

Шоу должно было состояться 27 марта в Брюсселе на стадионе «Forest National», но из-за теракта 22 марта ему так и не было суждено произойти. Атака на столицу Бельгии унесла жизни 31 человека и нанесла травмы еще 300 людям.

Тем временем, многие музыкальные исполнители уже выразили свое отношение к случившемуся, Майли Сайрус пишет на своей странице с социальной сети: «Сегодня мое сердце разбилось… Когда все это закончится и наступит мир… Это не тот мир в котором я хочу жить… Ничего в этом мире не имеет значение, кроме возможности дарить любовь окружающим! Это то что нам нужно больше всего! Больше мира и меньше зла.»

Автор: Шпорт Кирилл

Maroon 5 выпустил клип на сингл Wait

13.02.2018 359

Американская группа Maroon 5 выпустила клип на композицию Wait с участием актрисы Александры Даддарио.

И Грэмми достается … полный...

29.01.2018 727

В ночь с 28 на 29 января в Нью-Йорке прошла церемония вручения наград Grammy: сюрпризы, разочарования и выступления мы собрали в 1...

Джастин Тимберлейк: новый сингл, новый...

11.01.2018 613

В первых числах нового 2018 года Джастин Тимберлейк проявил немалую активность выпустив новый сингл, объявив дату выхода его нового...

Новый трек для 50 оттенков свободы и...

10.01.2018 1894

Широкой публике был презентован новый трек от Риты Ора и Лайма Пейна под названием «For You», который станет саундтреком для...