Минутка для критиков: как оценили альбом Стива Тайлера из Aerosmith

12.08.2016502

15 июля Стив Тайлер, фронтмен группы Aerosmith, выпустил свой первый сольный альбом «We're All Somebody from Somewhere» (Мы кто-то откуда-то), мы в muwhi просмотрели, что о нем написали критики и хотим поделиться этим с вами.

Агрегатор западных рецензий Metacritic выставил альбому 62 балла, из 100 возможных, на основании 12 критических отзывов, при этом пользователи оценили альбом немного выше: 7 баллов из 10 возможных.

  • Кейт Харрис из Rolling Stone ставит альбому 50 баллов и пишет следующее:

Не ждите взрыва эмоций после прослушивания стилизованных под кантри хитов Аэросмит «What It Takes» и «Crazy» в исполнении Тайлера. Видимо, с переходом на новый лейбл, исполнитель хочет вклиниться в коллектив, схлопывая свое раздутое эго до адекватных размеров и трансформируя себя в певца романсов.

  • Джеремая Виноград из Slant Magazine ставит альбому 40 баллов и считает:

Тайлеру не пришлось упрощать свою лирику и способности к написанию песен, чтобы его альбом был хорошо встречен кантри комьюнити, он просто сделал все на «We're All Somebody from Somewhere», как он делал всегда.Самым большим преступлением является его мучительная и глупая «RED, WHITE & YOU», записанная при участии Toby Keith, исключительно попкорновая песня, которая звучит по-дурацки и лицемерно.

Если резюмировать все очерки, кантри опыт выходца из Aerosmith не был оценен критиками. Но мнение критиков и слушателей не всегда совпадает, на данный момент «We're All Somebody from Somewhere» занимает 19 строчку в престижном чарте “Billboard 200” после 1 недели продаж. Возможно, на руку Стивену сыграло объявление о прекращении деятельности группы Aerosmith, которые готовятся поехать в свой прощальный тур, который, кстати говоря, может быть не совсем прощальным, а просто очередным способом привлечь к себе внимание.

Диск включает в себя 15 треков, общей продолжительностью почти 60 минут:

Автор: Шпорт Кирилл

Адель и ее посвящение жертвам...

24.03.2017 235

Адель на концерте в Новой Зеландии исполнила песню Make You Feel My Love, посвятив её жертвам теракта в Лондоне

Интрига на Грэмми завершилась победой...

13.02.2017 324

В ночь с 12 на 13 февраля 2017 года в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения Grammy 2017. Основной интригой мероприятия было: кто соберет...

Дрейк назван самым продаваемым...

09.02.2017 299

2016 году уже закончился, а итоги ушедшего года еще продолжают подводиться, международная федерация IFPI назвала топ 10 самых продаваемых...

Адель выступит на церемонии Грэмми

24.01.2017 472

Адель присоединиться к Джону Ледженду, Металлике, Кэри Андервуд, которые были заявлены ранее, как приглашенные для выступления звезды.