Подборка музыки для прогулок по вечернему городу

22.11.20161217

Подборка музыки – это распространенное явление. В подборках нет ничего нового, ведь очень мало музыкальных альбомов, которые от первой строчки и до последнего куплета выдержаны в одном стиле и идеально подходят для какой-то ситуации. Мы в muwhi решили сделать первую подборку и темой выбрали прогулки по вечернему городу. С наступлением холодов ночи в наших жизнях становится все больше, и, конечно, нужно скрасить её подходящим музыкальным сопровождением.

Are You Lost In the World Like Me? от Moby

Вы движетесь в бешенном ритме мегаполиса по широким проспектам на своей машине или спускаетесь в метро в час пик? Тогда трек с последнего альбома Moby «These Systems Are Failing» под названием «Are You Lost In the World Like Me?» (Ты потерян в этом мире как и я?) отлично подойдет для быстрых маневров между автобусами и бабушками в метро.

A Million Little Pieces от Placebo

Брайн Молко и весь коллектив Placebo записали отличный трек для задумчивых прогулок по ночному городу. Все эти огни в многоквартирных домах, как миллион маленьких кусочков этой жизни.

Deep Sea Diver от Angel Haze

Для своего дебютного LP «Dirty Gold», американская рэп-исполнительница Angel Haze записала мелодичную, ритмичную, тревожную и печальную композицию «Deep Sea Diver». Вы не можете быть со своей половинкой или навеки утратили любовь, которая оставила на сердце шрамы? Самое время выпустить пар прогуливаясь по ночным улицам под аккомпанемент от Angel.

Whisper of a Thrill от Thomas Newman

Томас Ньюмен – это американский композитор, основной специализацией которого является написание музыки для кинофильмов. Одной из лучших его работ считается трек «Whisper of a Thrill» написанный для кинофильма «Знакомьтесь, Джо Блек» с Бредом Питтом и Энтони Хопкинсом в главных ролях. Печальная история последних дней жизни медимагната отлично трансформировалась в грустную балладу, поэтому если у вас есть желание погрустить, гуляя по ночному городу, самое время добавить эту песню в свой плейлист.

False Alarm от The Weeknd

Решили побегать по закоулкам Южного Чертанова или по темным улицам Измайлово и ищете для себя подходящую музыку? Тогда False Alarm из предстоящего к выходу 25 ноября нового лонгплея исполнителя под названием «Starboy» - это то, что доктор прописал.

Сохраняйте нашу подборку в свои плейлисты по ссылке: https://music.yandex.ru/

Автор: Шпорт Кирилл

Объявлены номинанты на MTV VMA 2017

27.07.2017 461

Телеканал MTV объявил номинантов на свою главную музыкальную премию VMA 2017.

Рэп-февраль: Future, Lupe Fiasco и...

07.03.2017 328

Мы в muwhi решили пройтись по интересным музыкальным новинкам, выпущенным в феврале и составили для вас список альбомов в жанре рэп,...

Дрейк назван самым продаваемым...

09.02.2017 299

2016 году уже закончился, а итоги ушедшего года еще продолжают подводиться, международная федерация IFPI назвала топ 10 самых продаваемых...

Итоги чарта Европа Плюс ТОП 40 за...

17.01.2017 1500

Европа Плюс – одна из самых популярных радиостанций страны. Миллионы слушателей каждую неделю голосуют за своих фаворитов, давайте...