Coachella 2017 и с чем его едят

19.04.2017255

Несколько дней назад завершился первый этап масштабного международного калифорнийского фестиваля Coachella. Он, как всегда, подарил новую порцию хитов, экстравагантных нарядов и массу эмоций от трехдневного погружения в музыку всех стилей и направлений от рока до рэпа.

Впервые Coachella приветствовала гостей из разных штатов США в 1999 году, собрав в калифорнийской пустыне около 25 000 меломанов. Однако спустя всего 4 года фестиваль получил статус международного и привлек уже свыше 100 000 человек. На сегодняшний день Coachella является местом, где не «стыдно себя показать и на других посмотреть». Этот фестиваль можно смело назвать крупным событием в мире музыкальной шоу-индустрии. Он собирает «под свое крыло» не только звезд первой величины, но и начинающих исполнителей. Помимо прочего, на него стремятся попасть обычные любители музыки из разных уголков мира, ведь именно там можно продемонстрировать свой самый смелый наряд и «подсмотреть» фешн-тенденции в одежде, укладке волос и макияже «небожителей» музыкального Олимпа.

Coachella-2017 стала одной из самых масштабных за все 18 лет своего существования. Организаторы не поскупились на приглашенных звезд, расширили площадь фестиваля, увеличили число площадок (до 6 одновременно работающих) и позаботились о безопасности приезжих.

Самыми яркими событиями Coachella-2017 можно назвать Гагу, Ламара и Ханца Циммера. Так, Леди Гагу, вопреки ожиданиям, не облачилась в экстравагантный наряд, предпочтя «строгий» черный купальник. Хотя от Гаги именно это и можно назвать экстравагантным «выходом в свет». Помимо уже полюбившихся хитов, певица представила сингл «The Cure». Сразу после выступления дивы, он стал доступен в iTunes и мгновенно возглавил все американские чарты.

Кендерик Ламар поразил участников фестиваля отменной визуализацией и «игрой пространства». Подвижный потолок, проектировавший изображения на сцену, поклонники творчества певца еще долго «постили» в соцсети, снабжая восторженными комментариями.

Выступление же немецкого композитора Ханса Циммера сделал необычным Фаррелл Вильямс, который приехал специально ради того, чтобы исполнить с Хансом совместную песню «Freedom».

Автор: Яна Лаврухина

И Грэмми достается … полный...

29.01.2018 795

В ночь с 28 на 29 января в Нью-Йорке прошла церемония вручения наград Grammy: сюрпризы, разочарования и выступления мы собрали в 1...

Лучшие альбомы 2017 года по мнению...

28.12.2017 816

Конец года – это время подводить итоги. Такие итоги решил подвести и сайт Метакритик, собрав лучшие по мнению западных критиков...

Озвучены номинанты на American Music...

13.10.2017 3280

12 октября 2017 года стал известен список музыкантов-номинантов, которые будут бороться в этом году за American Music Awards

Кендрик Ламар стал триумфатором MTV VMA...

29.08.2017 280

В это воскресенье в солнечной Калифорнии прошла церемония вручения музыкальных наград MTV VMA 2017, триумфатором которой стал хип-хоп...