Константин Ивлев является бессменным ведущим «Адской кухни». Поклонникам его таланта интересна любая информация о Константине.
Почему он отдал предпочтение профессии повара
Константин – коренной москвич. Его родители жили в районе Бескудниково. Около дома располагалось несколько профессиональных училищ. Одно из них было медицинским, второе слесарным, а третье – кулинарным. Поскольку Костя с детства боялся врачей, а слесарное дело не было по душе, то он решил стать поваром. Ведь эта профессия всегда востребована.
Что приносит Константину вдохновение для создания нового рецепта
Вдохновение к творчеству ему приносят две вещи: люди и любимые продукты. Повара работают, чтобы видеть довольные лица посетителей и это подталкивает гениального повара на новый шедевр кулинарии. Сочетание продуктов в новой интерпретации дает размах для творческих идей.
Как известный повар выбирает продукты на рынке
Ивлев хорошо разбирается в продуктах и его не так просто обмануть. Иногда продавцы пытаются разрекламировать товар, приписывая ему других производителей. Но повара так просто не проведешь, ведь он, имея хороший опыт, безошибочно по виду овощей легко определяет страну производителя.
Когда Ивлева узнают на рынке, то предлагают продукты в подарок. Это всегда приятно и доставляет ему удовольствие.
Любимые продукты и блюда известного повара
Константин любит кушать ложками землянику и черную икру. Они привлекают его многогранностью вкусовых ощущений и ярким ароматом.
Может ли Константин попробовать блюда уличной кухни
Ивлев признается, что любит покупать пирожки с пылу, с жару. Он даже может за ними специально съездить на вокзал. Ему достаточно посмотреть и понюхать, чтобы определить качество. И если все нравится, то повар ест с удовольствием.
Советы Константина по выбору ресторана
Не стоит кушать в ресторане, если:
- в зале пахнет приготовленными блюдами с кухни;
- в ресторане мало гостей и огромное меню: есть вероятность, что блюда замораживают;
- если овощи на гриле приготовлены неправильно (пожарены на масле и толщина больше полсантиметра).
Любимая кухня Константина Ивлева
Больше всего Константин любит кухню своей мамы, которая привила вкус к душевной семейной атмосфере. Хотя в ресторане блюда могут быть приготовлены по изысканным рецептам, еда его мамы с ними не может сравниться. Все вкусно, уютно и по-домашнему.
Как отдыхает Константин после рабочего дня
По его словам, отдыхать после трудового дня ему не нужно, так как работа приносит ему радость. Это своеобразный стиль жизни. Свободное время Ивлев любит проводить с родными. Иногда готовит сам еду и закрывается в комнате на весь день смотреть любимые фильмы.
А вам нравится смотреть программу «Адская кухня» с Константином Ивлевым?